OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Nr. 58 vom 29. Juli 1977 - OW Obergericht (1977)
VVGE 1978/80 Nr. 58, S. 115: a) Art. 64 Bst. b GOG. Beschwerdebefugnis der Gemeinden (Erwägung 1). b) Art. 61 abs. 2 BauR der Gemeinde Engelberg. Soweit Art. 61 Abs. 2 BauR die Bestimmung des Zeitpunktes zum Gegenstand hat, von dem an die